|
| Флуд №1 =) | |
|
+4Kuchiki Byakuya Benawi Yuugi Genro Tanshi Shihouin Yoruichi Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Чт Июн 12, 2008 7:20 am | |
| Szayel Aporro Grantz, вероятнее всего даже в тех же ролях.) Зараки Кенпачи *зевая* и кто сказал этим странным шинигами, что уменьшительно ласкательное от прозвища должно оскорблять? *вопросы заданные в пространство не дают ответов* Признаюсь, меня сложно назвать "довольным", я больной, сопливый и злой. |
| | | Зараки Кенпачи
Количество сообщений : 83 Возраст : 32 Ранг : 7й Оружие : Tabibito Иерархия : Капитан 11 отряда Дата регистрации : 2008-06-08
Состояние персонажа Жизнь: (13400/13400) Реяцу: (14000/14000) Запас сил: (16100/16100)
| Тема: Re: Флуд №1 =) Чт Июн 12, 2008 7:25 am | |
| Ichimaru_Gin+1 З.ы.А то была скорее кривая усмешка старого кряхтящего дедка.Никак не оскорбление) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Чт Июн 12, 2008 6:40 pm | |
| Черт, без меня ушла моя любимая тема))) уж очень я люблю поразглагольствовать про суб-культуры... то, что готика себя исчерпала, я поняла где-то года два назад, когда совершенно нормальные до этого люди стали делить готов на готов-тру, готов-нетру, готов-наших и готов-ненаших (я пише примерно... там в нашем городе было сложнее), тогда я просто перестала ходить и на сходки, и вообще появляться в компании. Интерес пропал) А щас общаюсь с совершенно разными людьми, потому что не хочу ограничивать свой круг мировозрения и вообще интересов всего лишь одной суб-культурой. Про кладбище: во вторую мировую там все перепахали бомбами, и кладбище реставрировали именно как памятник, потому что оно древнее. Все, что уцелело, повывозили на новое кладбище и прикопали в братской могиле, а на том, куда я ходила, только три десятка красивых надгробий, сделанных для красоты. Кста, замечен факт: девочка-готка, которую я знаю с 6-ти лет и которая готкой стала в 12, так и осталась существом, мыслящим лет на 12. Любая суб-культура тормозит) |
| | | Зараки Кенпачи
Количество сообщений : 83 Возраст : 32 Ранг : 7й Оружие : Tabibito Иерархия : Капитан 11 отряда Дата регистрации : 2008-06-08
Состояние персонажа Жизнь: (13400/13400) Реяцу: (14000/14000) Запас сил: (16100/16100)
| Тема: Re: Флуд №1 =) Чт Июн 12, 2008 7:01 pm | |
| Inoye Orihime Понимаю, но это довольно загаженая тема для разговора, равносильно как и политика, так и бизнес.) И на счёт кладбища.Вы, безусловно, можете делать всё что захочется и вам это врядли кто-то запретит.Но исключительно моё мнение, сама суть посещения кладбища, как такового, является чем-то неприемлимым. Самый простой и наглядный пример: Вот представь, что тебя нету дома.Пришли абсолютно левые люди открыли дверь запасным ключом, прошлись по твоей комнате, поиграли на компе, полежали на кровати, порылись в твоих личных вещах, а потом всё убрали так, чтобы практически было незаметно и вышли из квартиры, закрыв за собой дверь как приличные люди. Вот прийдёшь ты домой, ничего знать не будешь о произошедшем и будешь вести себя как обычно.Согласитесь, было бы неприятно узнать что у тебя побывали такие милые незнакомцы. Вот что-то вроде этого я подразумеваю и на тему посещения кладбища. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Чт Июн 12, 2008 7:17 pm | |
| Какая у вас тема интересная) Лично я считаю, что суб культуры ненужны вовсе ... вернее не так, они для нас самих не нужны. Долгое время я смотрел на аниме культуры... вернее так, на русскую аниме культуру. Это уже точно стало отдельной культурой. И что там видно? Много глупости и аниме-тупости ... косплей у нас извратили в кАсплей ... постоянное употребление японских слов (ну как дети маленькие, мы в россии зачем 0_о ?) , а уж про AMV я вобще молчу -_- ... К тому же замечаю, что например хентай смотрят все подряд))) Эмм лично я всётаки я считаю, аниме должно остоваться увлечением, а не каким-то обожествлённым символом. |
| | | Зараки Кенпачи
| Тема: Re: Флуд №1 =) Чт Июн 12, 2008 11:30 pm | |
| Muguruma Kensei +1.Отличный пост. | |
| | | Szayel Aporro Grantz
Количество сообщений : 17 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-06-04
Состояние персонажа Жизнь: (300/300) Реяцу: (300/300) Запас сил: (0/0)
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 12:40 am | |
| На самом деле, сейчас вымирают и теряют актуальность не только готы, но и остальные"близлежащие" субкультуры. Да и само понятие "сейчас" весьма относительное. Лично я еще в четырнадцать лет имел сомнительное счастье наблюдать явления (причем на зарождение, а именно активно идущий процесс во всей красе) "неформалы старой школы кидаются пустыми бутылками в "пионеров" ", "металисты активно переносят места тусовок, дабы не приблуждался деградирующий молодняк", а девочек, что пару раз повеселились на кладбище, послушали диск Вилли Вали и возомнили себя крутыми готичками и самому в воспитательных целях лупить случалось. В анимешной среде присутствую недавно, но нытье ветеранов движения на тему "раньше деревья были выше, а трава - зеленее" тоже уже успело прогрызть немалую плешь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 2:57 am | |
| Ах, эти вечные темы... *зевнул* Вы не находите, что за окном стоит чудесная погода. Закат погряз в серости свинцовых туч и теплый вечер шепотом на ухо сообщает о приближающейся грозе. Вечерняя, летняя Москва оригинальна в своей не оригинальности и потому особенно прекрасна. К слову о банальном. Субкультуры, будь - то готы или анимешники, любой подвид неформалов на момент состояния современного общества всегда будут востребованы. Логично, что некоторый процент людей, составляющий относительно интеллектуальную прослойку общества будет пытаться показать свою индивидуальность, хотя бы потому что их не принимают все остальные. Эти прекрасные, талантливые непризнанные основной массой социума люди, конечно же не ординарны и прочая, прочая... творческие личности, что и говорить. Путь развития против всех. Потом явление достигает популяризации и его заполняют те которым "модно", ну да быть "другим" это же круто, без базара. подобные шедевры нашего зоопарка всегда более видны чем люди не обделенные интеллектом, как минимум они громче, как максимум их привлекает алкоголь. И своей "не традиционностью" они кичатся гораздо сильнее, ведь на нее и сделана ставка. Замкнутый круг, субкультуры еще долго не потеряют свою актуальность.
К слову известный эффект объединения отверженных, ярким примером подобного могут быть те же самые "вспышки" ереси в средневековье. Достаточно неприятная аналогия, но люди по разнообразным причинам отвергнутые социумом собирающиеся в стаю во круг идейного руководителя. Толпа обладает коллективным разумом, который способен исковеркать в любую идею. Популяризация прошлого создавала погромы и оргии, популяризация нынешнего создает пьянки и Вилле Вало. А трава сегодняшняя всегда более пожухлая, чем трава прошлая, ведь юности свойственно проходить.
К слову, может мне и не повезло и я появился сильно поздно, но круги анимешников практически с самого начала были гораздо в большей степени заражены чем те же самые ролевики или же слешеры (собственно именно субкультуре ролевых игр во многом принадлежат первопроходцы в культуре анимэ, ИМХО). Может быть, проблема в простоте и понятности материала, нэ? Во всяком случае последнее, что я видел в плане личностного состава посетителей анимэ - пати было печааальным зрелищем. Даже в плане костюмов. |
| | | Зараки Кенпачи
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 3:24 am | |
| Ichimaru_Gin Хороший пост.С большинством соглашаюсь.Единственный момент, вопрос был не в актуальности субкультуры на данный момент, а скорее в её теперешнем состоянии(что как раз наглядно и вполне подробно Вы описали во втором абзаце своего поста))) Ах да!Ещё на тему ролевых игр...))Вот тут ошибочка вышла.Изначально, после сногсшибательного бестселлера-трилогии "Властелин Колец" и "Путешествия хоббита" Джона Руэла Толкиена, образовались отчаянные фанаты(ныне их величают Толкиенистами) и вскоре стали жить жизнью, похожей на героев романа.Собственно, первые "ролёвки", как таковые, пошли именно оттуда.После бурного всплеска вскоре пришло довольно быстро и падение и уже пошли ролевики.Такие товарищи и по ныне собираются в городе/селе/посадке/лесу и устраивают самые натуральные ролевые игры.И уж поверьте, это далеко не из-за аниме) Господи, я уверен что ничего нового не скажу.Поэтому и предлагаю бросить сию тему.Как я уже говорил ранее: "...эта довольно загаженая тема..." Ну её суб-культуру) Сам я ещё слишком мал, чтобы хорошо судить то или иное)Поэтому имею лишь небольшое скромное мнение)) Вот...
А теперь вернёмся к нашему Зараки Кенпачи.Он требует крови, мяса и достойного противника. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 3:33 am | |
| Зараки Кенпачи *смеюсь истерически* Читайте внимательнее пост. Спасибо, я ролевик, я знаю. Просто первопроходцы косплееры, очень во многом пришли из "натуральной" ролевой субкультуры, про которую писать тут не имеет большого смысла, по этому остановимся на кратчайшем описании (чуть ли не из статьи к стати) которое тут привели вы.) Собственно организаторы Аниматрикса или Тя-но-ю, начинали да и сейчас тесно связаны с ролевыми играми. Хо - ри вообще замечательный мастер. Все взаимосвязанно. Опять же ролевики в основном люди развитые разносторонне, в конце концов надо сюжеты для ролевок откуда - то брать. как минимум. По анимэ игры тоже с удовольствием ставят.
Да и если присмотреться косплей в России явление близкое к ролевым играм, опять же. Очень забавно смотреть как взаимодействовали и взаимодействуют эти субкультуры и как они влияют друг на друга.))) |
| | | Зараки Кенпачи
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 3:45 am | |
| Ichimaru_Gin Понял свою ошибку и Вашу мысль.Извиняюсь за свой бред. Что тут уже и сказать? no comments) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 3:47 am | |
| О! кеен-чан, вы такой нежный, такой трогательный *смахнул слезинку* вот уж не подумал бы...))) |
| | | Зараки Кенпачи
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 3:53 am | |
| Ichimaru_Gin Да!Я такой.Внутри всегда был белым и пушистым) Просто сейчас я немного болею... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 4:01 am | |
| Зараки Кенпачи оригинальность очевидно пострадала вместе с пушистостью, нэ?
Ох, знали бы вы как я не хочу драться, но ответа жду с нетерпением.) |
| | | Зараки Кенпачи
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 4:04 am | |
| | |
| | | Shihouin Yoruichi Быстрейшая в мире.
Количество сообщений : 370 Возраст : 34 Оружие : Шунко Иерархия : Временный капитан 2го отряда. Главуправляющий Омницукидо. Дата регистрации : 2008-05-20
Состояние персонажа Жизнь: (12300/12300) Реяцу: (14650/14650) Запас сил: (16550/16550)
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 4:53 am | |
| Лисенок, если все же сбежишь из схватки, то прихвати с собой Ульку... А то товарищ заблокировал нам с Кучики действия =) | |
| | | Kuchiki Byakuya Капитан 6го отряда
Количество сообщений : 242 Возраст : 35 Ранг : 7й Оружие : Senbonzakura Иерархия : Капитан Дата регистрации : 2008-05-20
Состояние персонажа Жизнь: (13100/13100) Реяцу: (15700/15700) Запас сил: (14700/14700)
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 4:59 am | |
| Желательно за шкирку и подальше, пока нормально отписываться не сможет =) Нет, мы с Йору конечно можем попинать его.. Но через 2 наших поста его уже не будет =))))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 5:06 am | |
| Драгоценная стерва всея весь Сейритей, если ты в аське объяснишь мне техническую сторону вопроса я буду счастлив. А если ты перестанешь палить мои планы я буду счастлив тем более. Заберу - заберу, как иначе - то? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 5:19 pm | |
| охаё товарисчи ) Моя поставить се анлим и мя ждут тучи и кучи мегоультросвежих плагоф для АЕ и PS, и куча мегонереальномодных сканоф для моего мартовского мегоультропростоояебу шикарного M@D'a для акросса 08 ... так шо неипаццоврот я хз када тут чо отпишу )))) тряляля ) |
| | | Зараки Кенпачи
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 6:17 pm | |
| *в ужасе пошёл спать дальше О_О* | |
| | | Szayel Aporro Grantz
Количество сообщений : 17 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-06-04
Состояние персонажа Жизнь: (300/300) Реяцу: (300/300) Запас сил: (0/0)
| Тема: Re: Флуд №1 =) Пт Июн 13, 2008 6:49 pm | |
| Ах, Улькиора-сама в течении долгого времени не одарит нас мудростью своего поста... Какое горе... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Сб Июн 14, 2008 6:54 am | |
| Хм... а мне может кто-нибудь объяснить , что у нас сейчас происходит в мире)? если нет дак нет, пойду сам перештудировать весь форум) просто я если честно даже не представляю чем мне заняться) ведь в аниме так и не показали чем Вайзарды постоянно занимаются) |
| | | Genro Tanshi 10й офицер
Количество сообщений : 141 Возраст : 36 Ранг : 3й Оружие : Akumahi (135 см) Иерархия : 10 офицер 10 отряда. Силы быстрого реагирования Дата регистрации : 2008-05-31
Состояние персонажа Жизнь: (5200/5200) Реяцу: (6000/6000) Запас сил: (6300/6300)
| Тема: Re: Флуд №1 =) Сб Июн 14, 2008 8:26 am | |
| Ну думаю, как минимум они пытаются быть похожими на людей, и по возможности,как мне кажется искать тех кто может к ним примкнуть(т.е. стать вайзардом) и помочь им сделать это. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Сб Июн 14, 2008 8:52 am | |
| Ну похожим на людей это понятно) хотя жить на заброшенном складе, который видят только те кто видят духов (ну или просто не могут даже к нему подойти, хотя я больше к первому варианту слоняюсь) , не очень похоже на обычных людей)))
А искать новых... эмм вот это очень наврядли, чтобы стать Вайзардом надо очень извратится, да и за 110 лет к ним присоеденился (косвенно) только Ичиго, так что не думаю, что они этим занимаются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флуд №1 =) Сб Июн 14, 2008 3:02 pm | |
| Muguruma Kensei Мы там временно живем, скрываемся от интерпола))) Потом Ичиго заберем и поедем дальше, куда-нибудь на Таити х)) А вообще та же ситуация, на счет того, чем заняться, сейчас бы сюда Хийори |
| | | | Флуд №1 =) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |